连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 黑龙江省总工会到东安汽发调研厂务公开民主管理工作

公司新闻

黑龙江省总工会到东安汽发调研厂务公开民主管理工作

发布时间:2021-09-06 16:45:00 来源:东安汽发 浏览量:

8月26日,黑龙江省总工会基层工作部一级调研员李勇、哈尔滨市总工会基层工作部部长金景满一行到东安汽发,就公司厂务公开民主管理工作开展了“回头看”检查。东安汽发副总经理高冠中、工会副主席裴海丽接待了检查组一行。

此次检查是按照《2019-2023年全国企业民主管理工作五年规划》《全国厂务公开民主管理工作先进单位评选表彰管理办法》和《黑龙江省厂务公开民主管理示范单位考核管理工作实施办法(试行)》要求,检查企业厂务公开民主管理工作达标情况及作用发挥情况。公司自1998年建厂以来,虽然隶属关系多次变更,但始终坚持以争创厂务公开民主管理示范单位活动为契机,通过“整章建制、科学管理、依法治厂”的管理理念,不断推进厂务公开民主管理工作科学化、制度化、规范化,保障了职工参与管理和监督的民主权利,促进公司建立和谐稳定的劳动关系,公司先后荣获哈尔滨市厂务公开民主管理示范单位、省级厂务公开民主管理工作示范单位、全国厂务公开民主管理先进单位、全国厂务公开民主管理示范单位等荣誉称号。

检查组通过观看东安汽发厂务公开民主管理工作短片、查看相关制度档案、组织座谈等方式详细了解了公司厂务公开民主管理工作的开展情况,对公司党委领导下积极主动推进厂务公开民主管理工作,并不断完善各项民主管理制度、规范程序等方面给予了充分肯定,对公司能够通过各类媒体公开厂务、调动员工积极性参与公司生产经营、分层次对员工意见建议进行答复等亮点工作给予高度好评。