连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > “篮”不住的激情 东安汽发篮球赛火热开战

公司新闻

“篮”不住的激情 东安汽发篮球赛火热开战

发布时间:2021-08-30 16:35:00 来源:东安汽发 浏览量:
激情赛场,热血青春。8月23日,由东安汽发工会主办,2021年“AT杯”篮球比赛燃情开战。来自公司各部门的10支队伍参加了比赛,所有参赛选手洋溢着青春和自信,齐聚篮球“战场”。

本次比赛共分两个阶段,第一阶段为小组赛,分A、B两组,每组各5支队伍,小组进行单循环比赛,胜一场得2分,负一场得1分,最后按积分排定名次,每小组前4名出线进入第二阶段单败淘汰赛。

开幕式结束后,小组赛揭幕战正式开球,采购供应部篮球队和篮球联队展开了首轮“厮杀”。球员们激情高涨,默契度极高,紧密团结,严防紧守,反推猛冲,不放过每一个进球的机会,在赛场上尽情地挥洒着拼搏的汗水,充分展现了公司员工团结向上的精神风貌。

公司广大干部员工紧跟集团发展步伐,在建设哈尔滨新基地的道路上积蓄力量,在前行中锻造强健的体魄,在挑战中磨砺坚毅的品格,以强大的自我助力企业改革创新,不断发展壮大。