连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 东安汽发红色家书诵读比赛圆满结束

公司新闻

东安汽发红色家书诵读比赛圆满结束

发布时间:2021-08-26 11:11:56 来源:东安汽发 浏览量:

为推进党史学习教育走深走实,团结动员广大员工切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,东安汽发举办“传承红色基因 感悟信仰力量”红色家书诵读比赛。日前,经过紧张的视频制作、展播和微信投票,共有16篇诵读作品脱颖而出。

此次比赛得到了公司党员群众的积极响应。参赛选手们认真准备,追寻一封封红色家书背后的故事,深刻感悟英雄先烈的信仰力量,用饱满的激情和真挚的情感,诵读着每一封红色家书,也读出了自己对事业的一身热诚。书信内容紧扣红色家书主题,如五六十年代家书,改革开放以来的家书,与子女、朋友的飞鸿,疫情期间的家书等等。为增强朗诵作品的艺术感染力和表现力,所有参赛作品经过统一录制和制作,配以音乐和视频素材,在东安汽发视频号上进行展播,播放量达1.5万次。

一封封感人至深的家书纸短情长,一段段跌宕起伏的故事刻骨铭心。东安汽发希望通过开展红色家书诵读,感染并号召全体党员传承好革命先烈们的红色基因,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,勤于学、敏于思、笃于行,具体到实际工作中,立足岗位,扎扎实实践行对党的誓言。