连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 东安汽发组织员工开展夏季防汛应急演练

公司新闻

东安汽发组织员工开展夏季防汛应急演练

发布时间:2021-08-20 15:57:50 来源:东安汽发 浏览量:

进入夏季,强降水天气较多,为强化员工防汛意识,完善各项防汛措施手段,东安汽发结合实际工作需求,组织全员进行了夏季防汛应急演练。

演练开始,所有员工按照要求在各自岗位工作,防汛警报响起后,立即有条不紊的进行设备防护、断电断气、关闭照明设施及厂房天窗等工作,并前往空旷地带集合。

集合后,安全员对本次演练中的关键环节进行了讲解。他强调在“夏季四防”,即防雷、防汛、防暑、防爆工作中,防汛是员工较为陌生的一项。在暴雨或冰雹天气,汛情发生时,员工要保持冷静,在确认自身安全的情况下,第一时间断开设备电源并关闭棚顶照明设施,避免触电伤害。最后关闭厂房天窗并对设备进行防护工作,防止漏水对设备造成损害。