连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 东安汽发高挡位及新能源传动系统产业化研究项目顺利通过黑龙江省科技厅中期评审

公司新闻

东安汽发高挡位及新能源传动系统产业化研究项目顺利通过黑龙江省科技厅中期评审

发布时间:2021-08-20 15:56:28 来源:东安汽发 浏览量:

近日,黑龙江省召开2019年度科技重大专项中期评审会。东安汽发高挡位及新能源传动系统产业化研究项目参与本次中期评审。

该项目现已获得政府政策资金支持780万元。目前项目按进度实施管控,已产出8AT样机10台,搭载8AT样车2台,DHT样机5台,搭载DHT样车2台。

在评审会上,黑龙江省科技厅的专家对公司项目表示高度认可,并指出“十四五”期间的重点发展行业是装备制造业,该项目着眼于装备制造业产业化应用开发,未来可以从营销角度、全产业链角度评估对横向和纵向相关产业的影响,认为其推广价值非常高。专家还对项目后续实施提出了更高的要求和建议。

下一步,公司将继续按进度推进项目实施,严格按照科技重大专项项目合同书对项目进行管理,全面提升公司研发能力,力争在高挡位自动变速器及新能源变速器的关键技术领域形成突破,逐步掌握混合动力的核心技术,打破国外技术壁垒,形成自主知识产权。