连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 迎峰度夏 东安汽发奏响高温“奋进曲”

公司新闻

迎峰度夏 东安汽发奏响高温“奋进曲”

发布时间:2021-08-10 15:19:00 来源:东安汽发 浏览量:

高温当前,天气未影响公司员工的工作热情,大家依然坚守在各自的工作岗位上。东安汽发掀起了一场战高温斗酷暑,忙生产、保订单、促销售、抢机遇的战役,弹奏出强劲的高温“奋进曲”。

特别是生产一线员工,厂房“炎值”持续爆表。走进公司2号厂房,仅室内温度就有38℃左右,而S10缸体上线处热浪滚滚,清洗机里清洗液温度在60℃左右,在设备前温度可达50℃,因需要吊装缸体,操作者需头戴安全帽,头发早已被汗水打湿。7月份4G9机型加D系列机型发动机产量8995台,比上月增加了3000余台,目前每天班产340台。

如今公司的现场环境,工作环境改善了很多,在各工位和休息区都加装了风扇,工段也通过自主改善不断提升工作效率,降低操作者劳动强度,尽管如此,这仍然需要员工们经得住“烤验”。烈日“烘烤”下,一线员工们坚守着自己的岗位,严格执行安全作业标准,按照工艺流程要求操作,紧跟生产节奏,把握好各个细小环节,全力以赴保质量保产量,确保生产正常稳定运行。

为应对连日的高温天气,生产单位准备了充足的解暑药品、冰镇矿泉水等各种防暑降温用品,作业长随时观测操作者工作状态,时刻准备上线顶岗,以保证员工安全生产。

从机加线、缸体线、总装线、试车线、合装线,再到物流配送、设备维修等等,处处都有东安汽发人忙碌的身影,他们全力以赴,认真把关,精细生产,以高度的敬业精神和高昂的斗志经受住高温酷暑,用汗水和辛勤诠释劳动的意义,为公司的发展默默地贡献着自己的力量,用实际行动展现出主人翁精神,充分显示出他们为实现全年生产经营目标而努力的信心与决心。