连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司技术中心完成后驱DHT设计工作

公司新闻

公司技术中心完成后驱DHT设计工作

发布时间:2021-07-30 08:43:53 来源:东安汽发 浏览量:

后驱DHT是公司混动领域的最新研发产品,随着全球和中国国内碳达峰和碳中和目标提出,以及排放法规相继出台和实施后,传统能源动力乘用车将逐步转为混合动力,从而实现汽车产业的全面电动化转型,混合动力的研发刻不容缓。近日,技术中心完成了后驱DHT产品DHR40的设计相关工作。

公司抢抓机遇,布局未来,增大新能源动力推进系统投入,技术中心设计团队经过充分评估,基于现有开发的后驱A8R40和前驱DH40技术平台架构和功能配置,多共用零件满足成本性以及纵置搭载和性能需求,开发出了一款全新的扭矩容量400N·m的纵置混动DHT系统。目前已完成前期所有设计工作,设计状态已经冻结,并陆续地进行图纸发放工作。 

混合动力汽车兼具节油与动力两大优势,具有广阔的市场前景,后驱DHT的设计开发满足用户全场景用车需求,将会继续拓展公司变速器产品谱系,助力公司转型升级,为公司抢占市场提供先机。