连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司迎接2021年度两化融合管理体系监督审核

公司新闻

公司迎接2021年度两化融合管理体系监督审核

发布时间:2021-07-30 08:27:39 来源:东安汽发 浏览量:

7月19、20日,公司迎接2021年度两化融合管理体系监督审核。中国船级社质量认证公司审核组依据《信息化和工业化融合管理体系评定管理办法》和2017版《信息化和工业化融合管理体系+要求》等评审准则进行了深入细致的评估审核。

围绕“高效的产品协同设计研发能力”的新型能力建设目标,审核组采取抽样的方式,通过即时提问、资料查阅、现场演示等多种形式对公司在资金投入、人才保障、设备设施、信息资源和信息安全、实施过程、评测与改进方面的情况进行了搜集取证,调取PLM、MES、ERP、CAPP等信息系统相关流程和数据信息,并对BOM管理平台、新生产线MES系统等重点信息化项目的实施、应用情况及取得的效果进行了重点了解。本次监督审核发现了1个一般不符合项和4个建议项,公司将按要求完成整改,满足体系要求。

通过两天的审核,审核专家组对公司现阶段两化融合管理体系的运行情况予以高度评价,对企业两化融合的成效和优势给予了充分肯定,同意向工信部推荐公司保持并换发两化融合管理体系证书。

公司将继续按照国家两化融合管理体系要求,依靠两化深度融合的方式手段将工作要求和标准落实到企业生产和业务管理的信息化工作中,不断提升企业的精细化管理和精确化操作水平,持续深化信息化和工业化融合,将公司打造成智能化工厂。