连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司与中兴汽车达成战略合作

公司新闻

公司与中兴汽车达成战略合作

发布时间:2021-07-26 08:24:00 来源:东安汽发 浏览量:

近日,公司与国内知名皮卡企业中兴汽车进行了全面深入的战略合作签约。公司党委书记、董事长陈笠宝代表东安哈尔滨新产业基地与中兴汽车董事长肖伟签署了“战略合作协议”。作为兵装集团(中国长安)最新定位的“东北基地”的两家企业“东安汽发”和“东安动力”,将与中兴汽车展开全面深入的战略合作。

后续中兴汽车的全系车型将全面搭载公司各平台相关产品。中兴量产的G5平台、G7平台,即将量产的全尺寸全新皮卡G9平台,新产品乘用车平台、K平台、V平台,将全面搭载公司8AT、2.0T、2.0TGDI产品及DHT等新能源产品。目前,公司与中兴已有5个新市场项目正式启动,公司动力产品后续将全面配套中兴全系车型。

此次与中兴汽车达成全面深入战略合作,是公司打造“集团唯一、中国第一”高端车型动力精益制造基地,在全新市场开拓方面的重大进展,也是公司营销力提升的具体落地,后续公司正在策划与更多的主力车厂达成战略合作。公司销售服务团队通过“皮卡市场专项开发”揭榜挂帅的特色活动,目前已与国内8家车厂的20多个皮卡重点新市场项目有效推进中,后续这些新项目的达成,会成为公司新的经济增长点,为哈尔滨新基地“双百”目标的早日达成,打造坚实的基础。