连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 装试厂4G1总装工段荣获中央企业青年文明号

公司新闻

装试厂4G1总装工段荣获中央企业青年文明号

发布时间:2021-05-21 13:06:23 来源:东安汽发 浏览量:
日前,在中央企业党建带团建工作会暨五四表彰大会上,公司装试厂4G1总装工段获得“中央企业青年文明号”荣誉称号。
装试厂4G1总装工段承担了新一代2.0TGDI发动机的生产任务,他们在班组长龙江工匠董彬的带领下,把提高生产效率作为工段党史学习教育办实事、开新局的重点任务。他们积极发挥生力军和突击队作用,通过“小发明”“小革新”“小创造”,解决了产能提升道路上的一系列瓶颈问题。
截至目前,在团队的共同努力下,新机型的时产已经提高了59.3%,月节约工时近100小时,创新成果已成功申请实用新型专利14项,为打造集团公司高端发动机精益制造基地提供了强大助力。