连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司党委举办党史学习教育读书班交流分享会

公司新闻

公司党委举办党史学习教育读书班交流分享会

发布时间:2021-05-21 13:02:52 来源:东安汽发 浏览量:
为深入贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和指示精神,持续深化爱国、爱党教育,按照集团公司党组和中国长安党委关于党史学习教育的部署,公司党委举办了党史学习教育专题读书班。为期3天的读书班学习氛围浓厚,大家分组集中学习和交流研讨,紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,读原著、学原文、悟原理。各组结合实际开展了理论学习、视频学习、研讨交流、个人自学等,大家学有所思、学有所悟、学有所得,取得预期效果。
5月12日,公司党委在301会议室举办了本次党史学习教育读书班交流分享会。会上,6个学习小组分别分享了各自的读书收获。
公司党委副书记、工会主席靳松对读书班开班学习情况、交流研讨情况、取得的初步成效做了总结,对下一步主题教育工作做出了部署和安排。靳松指出,学通弄懂,始终要在“学”上下功夫;深思善思,始终要在“思”上下功夫;知行合一,始终要在“行”上下功夫。公司党史学习教育要坚持“1+3+4”工作思路,紧扣“学习百年党史、弘扬兵工精神、履行强军使命、争创世界一流”这一主线,把党史学习教育与融入生产经营相结合、与“为员工办实事”相结合、与奋力开创新局面相结合,落实好集团公司“133”战略、公司“4321”发展战略,大力建设哈尔滨新基地,推动公司上下信仰信念更加坚定,科技研发再结硕果,党的建设再上新阶,经营业绩再攀新高。