连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 以问题为导向 提升工作效果

公司新闻

以问题为导向 提升工作效果

发布时间:2021-05-21 13:01:41 来源:东安汽发 浏览量:
5月6日,公司在301会议室召开2021年5月份班组长、室主任以上干部会。
会上,生产物流部、质量管理部、技安环保办分别针对4月份生产情况、质量指标完成情况、安全生产与精益管理工作进行了汇报,并说明了5月份重点工作。
公司总经理、党委副书记耿海波在总结会议时指出,当前,公司生产效率、产品质量在不断提高,特别是连续5个季度位列中国长安质量红榜,取得了较大进步。但也要清醒的认识到,结合当前市场形势比较,还有很大差距。耿海波要求,一要以问题为导向,二要从体系上找问题,三要站在全局的高度来做各项工作。针对5月份重点工作,耿海波表示,面临严峻的形势,公司上下要树立危机意识,各单位要关注如何提升工作效果,特别是精益生产方面,要减少浪费,提高效率,加严各环节管理力度。
针对各重点产品,耿海波指出,6AT方面要尽快提升生产效率、降低成本;8AT方面要抓住机会,与车厂推动合作,做好五要素;D系列发动机方面市场形势波动较大,相关生产准备工作要做好预判,并与车厂做好沟通;发动机产品方面要加大力度推动混动技术,加快产品更新。