连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司召开6月份安全环保例会

公司新闻

公司召开6月份安全环保例会

发布时间:2020-07-13 09:25:00 来源:东安汽发 浏览量:

   日前,公司召开6月份安全环保例会。

   会议传达了市工信局关于节能诊断工作的动员部署会议精神。随后,技安环保办汇报了公司安全、环保、能源、消防工作情况。6月份是安全生产月,技安环保办通过组织员工观看“安全生产月”宣传片、大屏幕滚动播放“安全生产月”宣传标语、厂区内悬挂宣传条幅、举办公司安全生产知识竞赛和“安全生产月咨询日”活动等方式,宣传安全生产月主题,牢固树立安全生产意识,不断提升员工安全素养。

   公司副总经理高冠中在总结会议时强调,近期哈尔滨进入高温天气,各生产单位要做好防暑降温工作,确保员工身体健康;同时,要按照集团公司及哈尔滨市政府关于防汛工作要求,关注天气变化,做好防汛准备,备好防汛物资,针对大风天气,还要提高员工对高空坠物的防范意识,避免发生人员砸伤。高冠中对“安全生产月”各项工作给予了肯定,并希望各单位能够创新方式方法做好安全教育,为公司稳定发展打好安全基础。