连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司开展 2020年“三八”节表彰暨慰问活动

公司新闻

公司开展 2020年“三八”节表彰暨慰问活动

发布时间:2020-04-07 12:46:00 来源:东安汽发 浏览量:

   春回大地,万象更新之际,3月31日,公司工会开展了2020年“三八”节表彰暨慰问活动,公司党委副书记、工会主席靳松为受到表彰先进集体和个人颁奖。

   这是一个不平凡的春天,疫情来袭、举国同心、善意涌动、爱暖人间。今年的3月8日,也是最特殊的一个国际劳动妇女节,没有庆典,没有表彰大会,很多女员工甚至没有休息,仍然坚守在岗位上,展现着最美的巾帼风采。

   在公司党委的领导下,公司女员工们立足本职岗位,在各条战线施展才华,在各自的岗位上建功立业。特别是在疫情防控、复工复产工作中,公司广大女员工以“巾帼不让须眉”的责任和担当,勇挑重担、迎难而上,在企业转型升级发展中发挥了“半边天”作用。

   由于疫情影响,公司取消了大型会议和活动。为表彰先进,用榜样的力量引导和激励广大女员工甘于奉献、敢于担当,公司工会决定将三八节线下表彰活动改为线上,并通过公司微信公众平台举办了一系列的活动,女职工权益保护知识竞赛、“战疫情、迎春天”主题朗诵活动、“你的样子真美”随手拍、“女职工微课堂”。

   眼下正值疫情防控的关键时期,不聚集仍然是公司要坚守的第一防疫原则。本次慰问活动,靳松深入一线送奖到岗,为受到表彰的集体和个人颁发荣誉证书和奖品,并为公司广大女同胞送上一份迟到的祝福和深切的慰问,表彰她们在过去一年里的辛苦付出,为她们在公司疫情防控和复工复产的各项工作中作出的积极贡献表示衷心地感谢。

   公司希望受表彰的集体和个人再接再厉,以更加饱满的热情和昂扬的精神状态,锐意进取、扎实工作,并号召全体女员工立足岗位,争做最美巾帼奋斗者,为推动公司发展作出新的更大贡献。

   此次活动共表彰荣誉“2019-2020年度公司最美女职工班组”3个,“2019-2020年度公司最美女职工”10名。