连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司向供应商捐赠防疫口罩

公司新闻

公司向供应商捐赠防疫口罩

发布时间:2020-03-30 08:52:00 来源:东安汽发 浏览量:

   3月20日,公司为韩国供应商紧急筹备的18000只医用口罩,从公司整装起运,以最快速度踏上征程,助力合作伙伴早日战胜疫情。

   6AT作为公司的核心产品,自开发到目前量产,从产品设计、试验验证、产能储备、成本控制等各个方面,韩国供应商都给予了东安汽发极大的支持。

   当前,中国疫情形势出现积极变化,但全球疫情蔓延升级,韩国的状况陡然变得严峻起来。据了解,如今在韩国“口罩荒”的情况日益严重。公司在韩国的供应商防疫物资出现了严重短缺,将影响到日常生产。考虑到公司与韩国供应商的良好合作关系,公司决定向地处韩国的部分重点供应商捐赠防疫口罩。

   前期,采购供应部积极联系快递公司,但多家快递公司反馈,目前对于口罩等重要防疫物资限制发运个数,口罩每次不得超过200只。最终,采购供应部联系到中国邮政,可以承运大批量防疫物资。

   3月20日,中国邮政速递物流人员来到公司,与采购供应部人员对接物资运输相关事宜。此次公司共向地处韩国大邱及釜山的4家供应商捐赠共计18000只医用口罩。

   “岂曰无衣,与子同袍”,关键时刻,公司愿尽绵薄之力,与海外供应商一起共克时艰,早日战胜疫情,开启合作新篇章,共创合作新未来!