连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司项目跻身黑龙江省“百千万”工程科技重大专项2019年

公司新闻

公司项目跻身黑龙江省“百千万”工程科技重大专项2019年

发布时间:2020-03-09 10:11:00 来源:东安汽发 浏览量:

   近期,省科技厅、省财政厅联合发布了《关于组织申报黑龙江省“百千万”工程科技重大专项2019年项目的通知》,众多优秀企业、高精尖项目参加了7大领域12个科技重大专项的激烈角逐。经专家评委们的严格审核甄选,省、市、区科技、财政部门的严格选拔,公司“高档位及新能源传动系统产业化研究”项目脱颖而出并获得专项资金支持。 

   公司高度重视此次申报工作,公司主管领导牵头,综合规划部、技术中心主导实施,圆满完成了既定申请目标。日前,重大专向支持资金780万元已拨付到位。

    “百千万”工程科技重大专项支持资金的注入,为公司在自动变速器自主领域持续转型升级加油助力,进一步提升了公司的品牌知名度和社会影响力,同时有力保障了公司8AT、DHT产品创新项目的研发、落地和快速孵化。