连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司受邀参加东风柳汽供应商大会

公司新闻

公司受邀参加东风柳汽供应商大会

发布时间:2020-01-03 14:02:00 来源:东安汽发 浏览量:

   12月17日,东风柳州汽车有限公司召开2020年采购工作会。公司党委书记、董事长贾葆荣,总经理助理于忠贵受邀参加大会。

   公司凭借在东风柳汽国六升级项目开发过程中的突出贡献,荣获“研发贡献奖”。风行T5/T5L车型国六项目作为东风柳汽产品升级的关键项目,公司以突出的技术实力提供了满足国家新排放标准的优秀动力总成解决方案。项目批产以来市场表现良好,2019年度销售额贡献20%以上,实现动力总成销售1.6万台套。

   会后,公司领导与东风柳汽高层就市场环境、客户需求、项目合作、技术支持、质量控制、成本控制等关键问题进行了深入交流。明确了双方将发挥各自优势在竞争激烈的汽车市场中彼此支持、携手共进的伙伴关系。为应对新的市场环境,东风柳汽将加快推进转型升级,公司也将积极跟进客户需求,共同开拓乘用车市场。