连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

公司新闻

公司领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-09 11:46:00 来源:东安汽发 浏览量:

   12月4日,公司领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,中国长安第三指导组组长芮德华、成员国敏到会指导并提出要求。公司党委书记、董事长贾葆荣主持会议,公司领导班子成员耿海波、靳松、任纪刚参加会议。公司党群工作部部长列席会议。

   为筹备好本次专题民主生活会,公司党委认真组织集中学习研讨,领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高思想认识,把握标准要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的部署要求上来,筑牢了开好专题民主生活会的思想基础。领导班子成员深入开展谈心谈话,广泛检视问题,形成了问题清单,并明确了整改计划措施。结合征求到的意见建议、调研和检视过程中发现的问题,认真撰写剖析材料。

   党委书记、董事长贾葆荣首先报告了2018年度公司领导班子民主生活会整改措施落实情况以及本次专题民主生活会征求意见和会议准备情况,代表班子查摆了7个方面14类44个具体问题,提出了101项具体整改措施,并按照“四个对照”“四个找一找”要求,带头开展批评和自我批评。班子成员逐一进行检视剖析,主动剖析自己,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分析问题症结,从主观上、思想上进行深刻检视,找准问题根源,明确努力方向和改进措施。自我批评时,不遮不掩,敢于揭短谈问题;相互批评时,直截了当提意见、点问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

   针对下一步工作,芮德华强调:一是持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。党委中心组要长期坚持学习,持续在学深悟透上狠下功夫,在常态化制度化上狠下功夫,在用好做实上狠下功夫,开创企业高质量发展;二是继续聚焦落实,抓好整改落实的后半篇文章,防止只出题不答题;三是严格纪律,规范党内生活,自觉严守党的政治纪律政治规矩,营造良好的政治生态;四是注重成果转化,加快转型升级。紧扣中央“四个见实效”,保持战略定力,做好做实十四五规划,谋划好企业长期生存发展的路径,提升新技术以及前沿技术的能力,提升经营质量和规模,加快企业转型升级,推进企业可持续发展。

   贾葆荣代表公司领导班子表示,今天进行的专题民主生活会,是一段时间工作的总结,也是下一阶段需要开展工作的起点,指导组提出的建议和要求我们都虚心接受,也一定认真整改,班子成员将以这次民主生活会为契机,针对会上提出的问题和建议,结合自己的工作实际,做好整改工作,在今后的工作中,加强政治理论学习,改进工作作风,进一步解放思想、开拓进取、不断创新,以饱满的精神状态,落实好公司“4321”战略,为集团公司更好的发展添砖加瓦。