连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司受邀参加“一带一路”国家紧缺行业交流会

公司新闻

公司受邀参加“一带一路”国家紧缺行业交流会

发布时间:2019-11-20 11:05:00 来源:东安汽发 浏览量:

   由阿里巴巴国际站举办的“一带一路”国家紧缺行业交流会于11月8日在哈尔滨市双创社区路演大厅举行,公司受邀参加会议。

   会议重点介绍了国家一带一路政策和阿里巴巴国际站工作平台的工作原理,并对成熟客户源进行了精准介绍,对2019年度交易数据进行了解读。有关数据显示,海外汽摩配件市场潜力巨大,公司可以将国家“一带一路”利好政策充分应用到海外市场的开发中,并就阿里巴巴提供的数据进行详细分析,筛选出可靠客户源,以展会及走访的形式进行交流,以争取更宽广,更多领域的市场拓展。

   会议结束后,公司参会人员就公司目前的产品开发及销售情况,向阿里巴巴国际站工作人员进行了介绍。阿里巴巴国际站人员表示,将对平台内汽摩配件市场与公司实际情况进行专项调研,并于近期来公司进行更深一步的交流。