连环夺宝游戏

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司召开十月份安全环保例会

公司新闻

公司召开十月份安全环保例会

发布时间:2019-11-04 10:29:00 来源:东安汽发 浏览量:

   10月31日,公司召开10月份安全环保例会,公司各单位主管安全的领导、技安员参加会议,公司总经理助理高冠中出席会议。

   会议总结汇报了本月安全环保工作实施情况,以及目标指标完成情况。10月份,技安环保办按照平房区生态环境局“一企一策”会议要求,在公司培训道场新增设环保园地看板,内容包括“一企一策”企业信息、日常检查、整改情况、应急预案、排污许可证等,体现企业环境管理公开化。同时,完成土壤、地下水环境污染物因子检测。

   10月份,各单位也分别开展了安全管理工作。装试厂、技术中心、生产保障部在10月份分别开展了隐患排查工作;生产物流部对叉车安全点检标签进行了颜色区分目视化管理,确保叉车安全运行有效;机加厂组织相关人员对D系列缸盖机加线、4G1缸体二线的12名转岗员工进行上岗前考核,考核主要内容包括劳保用品穿戴、岗位主要危险源、本岗位安全操作标准。

   会议对下阶段工作重点进行了说明,并结合天气、工作任务等实际情况给出了工作提示。

   在总结会议时高冠中强调,一是各单位要加强灭火器材使用的演练,确保紧急情况发生时员工能够用灭火器材灭火;二是公司目前生产形势紧张,工人工作时间延长,有新员工陆续上岗,有老员工频繁调岗,易出现安全隐患,各生产单位要做好岗前安全教育,持续开展安全检查,确保不发生安全事故;三是安全发展是最硬的发展,安全指标是最硬的指标,要永远牢记“安全第一”。